飲食店開店編 ⑶資金調達をどうするか ⑤ | 飲食店開業ならイデアレスト

, 飲食店・ホテル・商業施設 総合プロデュース&コンサルティング イデアレスト , 飲食店・ホテル・商業施設 総合プロデュース&コンサルティング イデアレスト /
,
,
/ イデアレスト会社概要 サイトマップ


ホーム 飲食店,開業,開店 プロデュース 改善,再建,向上,飲食店経営コンサルティング 多店舗化・FC化・多角化 飲食店セミナー 人材育成研修 飲食店,メニュー開発 店舗デザイン制作

無料相談

出張相談

コラム

ブログ

健康寿命をのばそう。スマートライフプロジェクト

生きる人財育成 研修&セミナーIDEA道場




飲食店開業編 ⑶資金調達をどうするか ⑤

今日は、【飲食店開業編】⑶資金調達をどうするか ⑤
前回までの内容を参考に、改めて資金について考えます。

3)再度、開業に必要な条件を見直す

   自己資金と融資限度額が理解できたところで、
   実際に自己資金を算出して自店の融資限度額を算出し、もう一度、総投資額を見直します。

   この段階で、大きな壁を感じて出店をあきらめてしまう方も多いかもしれません。
   しかし、あきらめる前に、是非一度プロのコンサルタントに相談してみて下さい!

   プロの視点でコストの無駄をそぎ落とし、実現可能な出店計画に向け、様々なアドバイスを行います。

左クリックIdeaREST Web 【飲食店開業プロデュース】はこちら
左クリックIdeaREST Web  【初回無料相談】はこちら
     

Copyright(C)2010 IdeaREST All Rights Reserved.

 

 

お問合せ・ご相談は

/問合せ

お問合せフォームはこちらへ