飲食店開業編 ⑵出店に必要な費用を試算する<開業費>⑨ | 飲食店開業ならイデアレスト

, 飲食店・ホテル・商業施設 総合プロデュース&コンサルティング イデアレスト , 飲食店・ホテル・商業施設 総合プロデュース&コンサルティング イデアレスト /
,
,
/ イデアレスト会社概要 サイトマップ


ホーム 飲食店,開業,開店 プロデュース 改善,再建,向上,飲食店経営コンサルティング 多店舗化・FC化・多角化 飲食店セミナー 人材育成研修 飲食店,メニュー開発 店舗デザイン制作

無料相談

出張相談

コラム

ブログ

健康寿命をのばそう。スマートライフプロジェクト

生きる人財育成 研修&セミナーIDEA道場




飲食店開業編 ⑵出店に必要な費用を試算する<開業費>⑨

今日は【飲食店開業編】⑵出店に必要な費用を試算する<開業費>⑨
<開業前研修食材費>について。

開業前研修食材費とは、社員やパート・アルバイトに料理の仕込みや、調理手順を教える為に
実際に食材を使って行う研修にかかる費用に加え、テストランで使用する食材の費用、
生ビールの注ぎ方や酎ハイやカクテルの作り方を教える為の飲料費などをいいます。

〈概算費用〉店舗面積20坪の居酒屋で 約15万円~
      ※業種業態によって異なります

次回は、飲食店開業編 ⑵出店に必要な費用を試算する<開業費>⑩<販売促進費>についてです。

 

■飲食店に関するご相談はこちらへ【先着5社様無料相談受付中!】
■飲食店を新規開業したい方へ【飲食店開業プロデュース】はこちらへ
■【事業再建、リニューアル】はこちらへ
●売れる!メニュー開発はこちらをクリック!
お問合せ・ご相談は

/問合せ

お問合せフォームはこちらへ